извне

проблесками на стенах
светом из вселенной
из горизонта отклонений
на плюс-минус сто градусов
волна разрывает все живое
на мелкие части
громко воет пес за окном
он не хочет спать
и больше не хочет здесь жить
ибо мириада одинаковых ситуаций
давят на тебя облаком пыли
из космоса неизведанного
где царит тишина и безмолвие
присущие пустоте
постепенно свет охватит пространство
и то пространство где были мы
некогда, недолго для масштаба вселенной
вновь восстанет звезда
размалевав отблесками
закрыв портал времени и знаний
сжигая заклинания и божественный смысл
в книгах всего святейшего
мой посыл не дойдет до творца
восседающего на скалах небес
громкий крик
он громче чем тишина
до звона в ушах
да озноба по всему телу
гробовщик закапывает очередное тело
предварительно забив крышку
он не строит иллюзий
разбивая на до и после
эту нелепую жизнь.


Рецензии