Моя Анапа

Анапа, снова я тоскую
По тихим улочкам твоим.
Люблю красу твою простую,
И море с пляжем золотым.

Люблю тенистые я скверы,
Огни вечерних фонарей,
Нет слаще, чище атмосферы
Твоих кварталов и аллей.

Когда с тобою, то ликую,
Когда в разлуке, грустно мне.
Люблю тебя, мою родную,
Как наяву, так и во сне.
               
      16.11.1999г.


Рецензии