Ты знаешь, я должна тебе сказать...

Ты знаешь ,я должна тебе сказать,
Все хорошее  рядом шагает,
Сокровенное жизнь отгадает,
"К исполнению" поставит печать.

Ты знаешь ,я должна тебе сказать,
Твое сердце большое пусть бьётся
Учащенно , для счастья очнётся,
Что судьба собралась тебе дать.

Ты знаешь,я должна тебе сказать ,
Пусть глаза от восторга сияют,
Небеса пусть внучат посылают,
Для любви,чтобы им передать .


Рецензии