Зима поёт метелицей

Зима поёт метелицей
Что лето не придёт,
Да только ей не верится,
Планета дальше вертится,
Уже весна идёт!
Уже сосульки тают,
Сильней стучат сердца
И тянуться друг к другу...
И было так всегда!
Уже синичка веселей
Нам песенку поёт,
Уже на речке ледоход
Нас в дальний путь зовёт!
Нас ждут чужие страны,
Другие города,
Там где ни разу не был,
Но буду. Так всегда
Случается со мною,
Когда идёт весна!
И пусть дела-заботы
Вновь отдаляют путь,
Когда-нибудь всё брошу
И уеду. Хоть куда-нибудь!


Рецензии