Комнаты

У жизни – жизнь, у смерти – гибель,
У всех свои права, ключи…
И хоть кричи от боли, либо
Как ангел сумрачный молчи.
А коридор меж этих комнат
Наполнен речью деловой,
И ни лампадки, ни иконы,
Лишь формуляры, и – домой.


Рецензии