Александру

Тебя одного всю жизнь ждала
Образ твой в душе хранила
Александр
Ты Ты Свет

Доброе начало.
На все вопросы
Верный ответ.
Я так ждала.
Так искала.
Тебя!
И нашла!

Люблю тебя

Как Ангел любит Бога

Муж жену

У небесного чертога

К Солнцу Моя дорога

Ведет к Нему.


Рецензии