Опус 41466. Прочитав Ли Бо

41466---08:35, 13.02.20, прочитав Ли Бо.
Века и время, вы… благословенны…
Вы много дали… принесли…
Мне жаль — разбились вы… о стены…
Как капли высохли… в пыли…
И всё же вы — благословенны!
Пусть не для всех… и не смогли…


Рецензии