Любимой моей

Чем мне тебя порадовать,  родная моя красавица?
Что тебе, милая,хочется?
Что же тебе понравится?

Если попросишь радугу,
Иль солнца на завтрак, как хлеба,
Чтобы тебя порадовать
Я их достану с неба

И положу на тарелочку,
В кружку налью рассвета.
Милая ты моя девочка,
Может, ты хочешь это?

Ты далеко, моя заюшка.
Так по тебе скучаю я!
Выпить бы, сидя рядышком,
Кружек по десять чаю нам.

Хочешь конфет из радости,
С вкусной смешной помадкой?
Чем мне тебя порадовать,
Самым на свете сладким?

Хочешь весёлое платьице?
Наденешь - над миром пархаешь.
Что же тебе понравится?
Что ты себе намечтаешь?



Ты говори без стеснения,
 только б услышать голос твой.
Может, ветра весеннего
Вместо косынки на волосы?

Ох, я тебе подарила бы
Звёзд- нивидимок сверкающих.
Так я тебя полюбила,
Так по тебе скучаю я!

Счастья тебе, хорошая,
Добрая, самая нежная!
Счастья тебе побольше бы,
Как океан безбрежного,
 
Как Небеса - безграничного,
И, как земля - знакомого,
Простого, такого обычного
Счастья тебе огромного!

Милая, добрая, светлая,
Самая безупречная,
Счастья тебе белоснежного,
Искреннего, сердечного!

Чем мне тебя порадовать,
Чем твоё утро украсить?
Пусть над тобой парадное
Светит, как солнце, счастье.

Ох, намечтала вволю я!
Просто я очень соскучилась.
Это моё такое вот
Особое "доброе утречко".

Это, вместо банальностей,
Вместо бездушных фразок -
Радуга из тональностей,
Нот разноцветных связка,

Целый букет сердечности,
В корзинке - любовь, как булочки.
Вместо простого приветствия -
Тебе только самое лучшее!

Я это все придумала...
Только бы ты улыбнулась,
Только бы в это утро
Радостной ты проснулась.


Рецензии