***

Годы прошли, не оставив в памяти,
Заветные моменты.
В них укутаться уже не получится,
Прости меня за мои слова,
Те сообщения, которыми,
Закидывала тебя я.
Бежав от самой себя,
Попав в капкан,
Мне не удалось спастись,
Простится з мыслями,
Суждено было всё пройти,
И это мой путь.
Я изменилась внутри,
При этом оставаясь,
Той же девчонкой,
Хоть и прибавилось лет.
Мои мечты сбылись,
Не так как хотелось,
Но всё же,
И я не знала,
Что за них,
Придётся заплатить.

Не торопись загадывать желание,
Проживи еще пару тройку лет.
Научись быть самостоятельной,
Без волшебного Джина.
Не торопись загадывать желание,
В этой жизни,
Возвращается всё сторицей.
Не торопись загадывать желание,
Не все созданы для принцев.


Рецензии