Я готова идти...

Я готова идти за мужчиной, который знает дорогу.
Для которого ''верность'' и ''совесть'' - не последние в жизни слова.
Если ветер подует в спину, с ним тепло - места нет тревоге.
С ним уверенно бьётся сердце, а не крУгом идёт голова.
Я готова остаться рядом, только с тем, кто силён духовно.
Искушения и соблазны, отметая с пути рукой.
Только тот, кто касаньем взгляда, успокоит любые волны
И погасит любое пламя. Только он. И никто другой.
Не отпустит моей ладони из руки своей крепкой, сильной.
Проведёт сквозь пески, болота, если будет такая нужда.
С ним душа остаётся чистой, а любовь расцветает красиво.
Лишь такому мужчине готова я ответить уверенно ''Да''!
Страсть проходит всегда стремительно, оставляя лишь то, что истинно.
Притяженье без уважения рассыпается, как стекло.
Если цели твои корыстны, тратить время моё бессмысленно.
Места нет отношениям с именем ''было, было и вдруг прошло''.
Здесь словам пустым нет доверия. Лишь любовью дверь открывается.
В этом мире - пустом и ветреном, он сумел ли остаться другим?
Если ярким, искренним пламенем его сердце горит-разгорается,
Если путь сумел отыскать во тьме - я готова пойти за ним.


Рецензии