О Боге

Он власть имеет надомной,
Сильную  на свете,
Что захочет, делает со мной,
Ведь мы же, его дети.

Судьба моя, в его руках,
В его руках, судьба вселенной,
И только я в своих стихах,
О душе, могу писать не тленной.

Он право на это мне дает,
Пока иду по жизненной дороге,
Я знаю, это все пройдет,
И лишь стихи, останутся о Боге.


Рецензии