Где-то в мире есть удача

Где-то в мире есть удача -
Без удачи нам нельзя.
О потерях мы не плачем,
Чтоб с удачей быть в друзьях.

И потери мне привычны -
Это жертва. Без неё,
Ты не жди удач отличных,
Где идём по острию.

Ты во всём пожертвуй что-то,
А без жертв - потери жди.
Нет труда без капли пота,
Сердца нет, где нет груди.


Рецензии