Твоя плоть

Твоя плоть перестала быть
Твоё тело уже не видит себя
Твои растения прорезают воздух
Твои голоса стекают по пальцам
Твоё мясо на коленях перед Спасением
Твои знаки остаются только на снегу
Твои сухожилия перерезаны и брошены под ноги
Твои женщины смердят окостеневшими телами
Твоя смерть входит в твои города
Твои дети грызут чужое горло
Твой песок засыпает вскрытые внутренности
Твои мертвецы говорят с тобой
Твои животные идут по его следам
Твои матери собрались у твоего изголовья
Твои бесы танцуют странные танцы
Твой спорт сжигает пространства рыбака
Твой ад входит в пустой дом и ломает мебель


Рецензии