Творческий кризис

Ох уж этот творческий кризис,
Мне не пишется нынче не строчки,
Не спасут меня моря бризы,
Я все ставлю и ставлю точки
В предложениях самых бессмысленных,
Все филологи расшибутся,
Чтоб найти смысл в там перечисленном,
Распсихуются и сопьются.
И все строчки - наборы пустые,
Бред какой-то, пропитанный злобой,
Мысли в черепе вязко-густые -
Только мазать микростекла на пробы
На наличие там хоть чего-нибудь,
Что назвать можно было бы стоящим,
Но прежде нырнуть нужно в проруби,
И достать со дна муз моих воющих.


Рецензии