Ты покажешь, что значит это?

Почему-то всего боюсь.
Почему-то... Всё так несмело.
Если вдруг я опять влюблюсь,
То с орбит улетит планета.

Так боюсь вновь туда идти.
Так боюсь я, но в мире целом
Ты покажешь, что впереди?
Что меня ожидает следом?

Я так сильно всего боюсь.
И с орбит слетает планета.
Если вдруг я опять влюблюсь,
Ты покажешь, что значит это?

16.02.2020


Рецензии