Смертию смерть поправ

...Смертию смерть поправ
И даровав нам надежду,
Что на эту прекрасную землю
Мы однажды вернёмся опять.

И будет другое время,
Но, Господи, так хочу я
Не разминуться с теми,
Кого в этой жизни люблю я..
(2016 г.)


Рецензии