Весенние чары

Весна в свои права  вступила,
Теплом,  окутав каждый сук.
Капелью нежною всплакнула,
Усилив звон ручьев вокруг.

Сияньем глаз очаровала,
Сердца оттаяла от стуж,
Голубизною засияла,
От глади чистых синих луж.

Наполнив гомоном пернатых
Окрестность рано по утрам,
Она красою ив лохматых
Чарует, дарит радость нам.

26.04.2986г


Рецензии