Она всего лишь вытворяла...

Она всего лишь вытворяла,
Сама не понимала, что могла.
И по простому, вроде бы не знала,
Что сущностью своей звала.

Он, зачастую, очень робко,
Не знал, как по другому и сказать.
Что изначально эта тропка,
Могла иначе всё сказать.

Вот получилось, захватила,
Сама не ведая тому.
А чтобы  по другому было?
Раз он ступил на тропку ту.


Рецензии