сегодня

зацепиться бы за сегодня
чтоб не сдуло шальными ветрами
в никуда
в никогда
леденеет душа в исподнем
без одёжек из слов
а память
не убьёт, так предаст
terra nova incognita – завтра
долететь
добежать
доползти бы
подсмотреть хоть глазком
только время с весёлым азартом
раз за разом мне путает карты
догоняет и снова в сегодня
отправляет пинком


Рецензии