В пути!

Дождь, и ночь, и всё блестит!
Всё сверкает и горит,
Вижу только я огни,
От машины впереди!
Так на ощупь я держусь,
И за нею тороплюсь,
Так глаза мои болят,
И хотят они уж спать!
Я стараюсь не заснуть,
Чтобы жизнью не рискнуть,
Что то громко напеваю,
И себя я возбуждаю!
Но уж больше, силы нет,
Можно  улететь в кювет,
Я решил передохнуть,
Хоть на полчасика заснуть!
Вот уже рассвет встаёт,
А  дождь всё  не перестаёт,
Будем дальше путь держать,
Грузовики все обгонять!


Рецензии