Любовь - разлука

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Она всегда так, де факто - любовь,
А в перспективе, де юре - разлука;
Уж сколько веков так, вновь и вновь:
Она настигает нас - разлука мука.

Де факто - любовь, но не надолго,
Разлука - де юре, но навсегда
И даже если завоете волком,
Всё равно от де юре вам никуда


Рецензии