Восточная лирика города Лутугино

Вдохновение:
Евгений Санько -
Лутугинский поэт.
http://www.stihi.ru/2020/02/15/2974
****
Восточная лирика Лутугино!

Уж чем-чем,
А тополями наш город богат.
Отдаем мы им честь,
Они радуют взгляд!

То для нас они - метлы,
То - космические корабли...
Жаль, что только не могут
Оторваться от грешной земли.

Вот они - Минареты,
Что взметнулись до туч в высоту!

Ах, как могут Поэты
В простоте распознать Красоту!
***
Фото автора. Площадь г. Лутугино.

Отклик Милы Майской
Рецензия на «Восточная лирика города Лутугино» (Евгения Давыдянец)


Тополя вы,тополя...
Словно башни у Кремля,
Или башни Минарета -
Всё красиво для поэта!
Излучают малахит
Тонким ореолом,
Придавая колорит
Городам и сёлам.

Милла Майская   16.02.2020 19:23   •


Рецензии
Романтично, душевно, замечательно, Евгения!

http://stihi.ru/2021/06/22/1021

Жюр22   22.06.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Евгения Давыдянец   22.06.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.