Тоска

Караван журавлей надо мной пролетает, 
Золотые ковры  листопад  расстилает.
Сжаты  нивы, поля все в печальном наряде,               
Горизонт весь пылает огнем на закате.
Грустно смотрят в озера пустые долины,
На душе так тоскливо от этой картины,
Словно что-то на век,  навсегда,  потеряла
И об этом, сегодня,  случайно  узнала.   
               
      30.09.2004г.


Рецензии