Чистый лист

Давай начнём все с чистого листа,
Как будто первый раз мы встретились глазами.
Ведь я давно уже не та,
И чувства все не передать словами.

Давай начнём все с чистого листа,
Любить и узнавать друг друга.
И словно не умрем мы никогда,
Идти вперёд, не замечая вьюгу.

Давай начнём все с чистого листа!
Я была совсем ведь глупой.
А ты, любовь моя, мечта,
Не раз доказывал, что нужен!

Я знаю, нелегко тебе со мной,
Быть может, ты от этого устал...
Но я прошу лишь только об одном:
"Давай начнём все с чистого листа!"


Рецензии