Роман

Телефонный роман...
Телефонный обман...
Голос твой
Наэлектрилизованный.
Телефонный роман
" Телефонный обман "
Злой ли, доброй судьбой
Нам дарованный ?

Словно на полюсах,
Целый день на ногах ,
Между нами моря
Неизвестности.
Телефонный роман -
Телефонный обман?
Круг спасенья на зыбкой
Поверхности ?

Новых гаджетов - тьма.
Наночувств кутерьма.
Как игра,
Виртуальная страсть.
Потому-то порой
Без улыбки живой
Сердца с сердцем
Теряется связь.

В сотый раз шлю привет,
Снова слышу в ответ :
"Всё в порядке, звони,
До свидания..."
Телефонный роман-
Телефонный обман
В слово сжатого
Расстояния.


Рецензии
Наверное, в любом случае главное - искренность чувств...

С пожеланием светлой реальности для лирических героев,

Светлана Каданцева   13.07.2020 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Искренности чувств так не хватает в нашей пока не очень светлой реальности.

С уважением Александр Серб.
Успехов.

Александр Серб   13.07.2020 23:01   Заявить о нарушении