Лист не остался чистым...

Краски лежат и кисти,
Я не знаю, что рисовать.
Листок остается чистым,
И нечем его заполнять.

Смотрю я в окно, и знаю:
И поэт, и художник я.
Я по ночам вспоминаю
Только его глаза.

Краски лежат и кисти,
Я не знаю, что рисовать.
Лист не остался чистым-
Я стих начала писать.

Так порой у меня выходит,
Я пытаюсь, но нет конца.
Рука по блокноту водит
Сидящего у крыльца.

Человек у крыльца заводит
Свою песню, как будто во сне.
Та песня всё дальше уходит,
И всё интересней мне.


Рецензии