Силы женщин не в силе мышц

Силы женщин не в силе мышц.
В чем то большем их кроется сила.
В каждой мысли у женщин смысл.
Так меня моя мать учила.

В сильной женщине плоть и стать.
С ней не каждая может равняться.
В сильной женщине увидать
Силу духа, огня и танца.

В каждой клеточке сила есть.
Мозг не станет на мелочь меняться.
В сильной женщина есть и честь.
Она не станет просто смеяться.

Нам бы встать отдохнуть сейчас.
Только женщине сильной роскошь.
Ей бы в жизни плечо покрепче.
Допустила смотри оплошность.

Муж достался не сильный ей.
Он за ней, не она за ним.
Посмеялась тут жизнь над ней.
Ей достался не тот мужик.

Сильных женщин не стоит жалеть.
Ведь от жалости слезы льются.
Пусть как ягодка только спеет.
Радость в сердце, пускай смеются.



Рецензии