Вдарил о земь конь копытом

Вдарил о земь конь копытом,
С плеч его слетел хомут.
Вино осталось не допитым.
Девки замуж не идут.

Мрёт Россия к сожаленью.
Нет войны который год?
Потому что богатеет
В ней нахрапистый народ.


Рецензии