Мой Ангел

Явись, мой Ангел! Светом озари
Мой мир воображения и фантазий,
Чтоб внешняя картинка и внутри
Совпали и нашли друг друга сразу.

По-разному мы видим мир Земной:
Кто плоским, кто объёмное пространство.
СТОит слегка подняться над собой
И жизнь уже играет в новых красках.

Становится внимательнее взгляд,
Острее слух, сердцебиение в норме,
Включается интуитивный ряд:
Во всём твоё присутствие, бесспорно.

Мой милый Ангел, ты всегда со мной.
Возьмём к примеру череду спасений -
Мороз по коже! Каждый миг земной -
Твоя защита на опережение.


Рецензии