Мне подарит небо

Мне подарит небо
Не один секрет.
Розой над Вселенной
Вспыхнет тайны свет.
Белоснежный иней
Розовой тесьмой
Свет опутал зимний
Будто нас с тобой.
Солнцем мир окутан,
Дымом сигарет.
Облакам , минутам
Я даю концерт.
В первом акте слово,
Песня во втором.
Музыка и снова
Я в тебя влюблён.
Серенадой света,
Цветом блики страз.
Я в тебя одетый,
С джазом напоказ.
Васильки желаний
И ромашек бред.
Встреч и расставаний
Не сотрётся след.
Первая секунда,
Аллегорий смех,
Но она как будто -
Постоянный хмель.


Рецензии