Вспомнить все хорошее...

Подойду к окошку,
Посмотрю немножко
И за дверью ещё постою,
Заливая слезами судьбу свою...

В эту дверь не войти-
Там чужие живут,
Боли душевной не пройти,
Там моего сердца приют...

Когда душа уставала
Я летела туда,
Хоть и счастья не знала,
Но наверное это судьба.

Постоять бы у стеночки,
Прислонившись плечом
И сесть на коленочки
Под иконой ,что над столом...

Вспомнить все хорошее,
А плохое забыть-
Вот оно прошлое,
В настоящее нить...


Рецензии