Вазочка с цветами в космосе

Когда же возьмут люди в космос кота?
Сбылась бы моя "золотая мечта"!
Хочу посмотреть,как котяра-урод
Уронит там вазу, но не разобьёт!
И вазочка будет везде проплывать
И всех космонавтов водой поливать!


Рецензии