***

Дождик штопает трамвай,
Не стесняясь. На ходу.
Оказалась невзначай
Я внутри. В окно смотрю.

Дождик штопает людей,
Иглы водные вонзая.
Они прячутся скорей,
Ничего не понимая.

Дождь, заштопай мою душу,
Чтобы не болталась рваной,
Затянулись чтоб все раны.
Чтоб очистилась снаружи

И внутри, наверно, тоже...


Рецензии