Я сегодня немножко растерян!

Я сегодня немножко растерян!
О тебе с грустью легкой мечтаю,
Смех веселый твой и улыбки
С у" тра раннего я вспоминаю.
      
       Припев: Чем занять мне свой день я не знаю
       Без тебя, моя добрая Фея.
       Ты создала наш мир будто сказку,
       Я хочу, чтоб ты стала моею.

Мне нужны твои теплые руки,
Чтоб волос моих нежно касались.
Хочу видеть глаза, в них искринки,
Чтоб как лучики солнца игрались.

       Припев: Чем занять мне свой день я не знаю
       Без тебя, моя добрая Фея. 
       Ты создала наш мир будто сказку,
       Я хочу, чтоб ты стала моею.

Окружу я тебя любовью,
Ты одна на земле такая!
Ты прекрасна, как все эти краски,
Что дарит осень нам золотая.

       Припев: Чем занять мне свой день я не знаю
       Без тебя, моя добрая Фея.
       Ты создала наш мир будто сказку,
       Я хочу, чтоб ты стала моею.


Рецензии
С Вами быть, то невозможно,
"Феи - сказочный народ..."
Они всюду о с т о р о ж н ы!
Ах, в любви им не везёт!..

Калужских Елена   14.04.2021 12:04     Заявить о нарушении
Да, Лена, Феи таковы,
Кругом проявят осторожность!
Я им желаю всем любви
И ручаюсь за надежность.
Благодарен Вашему вниманию,

Александр Ветер 4   14.04.2021 13:01   Заявить о нарушении
Как и я благодарна вашему вниманию!
Спасибо за позитив!

Калужских Елена   14.04.2021 15:10   Заявить о нарушении