3000 читателей

3000 читателей,
Спасибо Вам, спасибо!
3000 мечтателей,
Давайте жить красиво:

В рассветах и закатах
С поэзией встречаться,
И в грозовых раскатах
С надеждой улыбаться!

Спасибо Вам, читатели
Вас,верю, больше станет,
И Муза Вдохновения
Кружить не перестанет.

P.S. Спасибо всем за прочитанные стихотворения, за комментарии и пожелания!Обнимаю каждого!


Рецензии