Коваленко Александр. Поздравляю

С днём рожденья тебя поздравляю.
Пусть не будет ни горя, ни слёз.
Счастья, мира, любви пожелаю.
Да хранит тебя вечно Христос!
И наполнит божественным светом
Душу всю до краёв, до конца.
Чтоб жила ты под солнечным небом
Как ребёнок в объятьях Отца.
В тех объятьях познаешь ты радость,
Благодать и душевный покой,
И любви несравненную сладость,
Что польётся из сердца рекой.
Так живи и свети, дорогая.
Красотою души и лица.
Как звезда, та, что в небе сияет,
Так да славит творенье – Творца.


Рецензии