Долги наши странные... Часть Сорок Четвёртая

"И наконец третья Энергия - Энергия Света и Славы!! Просто фантастически мощная энергия! Я сама чуть было не стала жертвой этой дармовой энергии. Но вовремя остановилась. Ты же понимаешь - я женщина - значит - хочу быть в центре внимания и чтоб все осыпали меня комплиментами!" - улыбнулась седовласая студентка третьего курса.

"Значит это Энергия Солнца? Но это ведь мужская стихия. Тут явно противоречия с логикой!" - возразил худощавый парнишка с накаченными бицепсами, стряхивая на землю пепел с папиросы "БеломорКанал".

"Нет. Мужская Высшая Стихия - Это Тьма. А Солнце - это славянский Бог Ярило - покровитель Мужчин после 30 лет. Символ Небесного Огня и Покровительства. Если у мужчины нет энергии Солнца - он будет бесплодным и вообще - не сможет стать начальником либо руководителем." - ответила мне Наташа.

"Но эта Энергия Света - тоже опасна. Она ослепляет женщин. И конечно очень сильно укорачивает жизнь. Потому что бесплатный сыр - всегда в мышеловке. У женщины происходит выжигание Внутреннего Света - Доброты и Сострадания, Сочувствия и Понимания. Внутренний Свет гаснет в сердце женщины..." - закончила свою мысль моя Первая Официальная Невеста (1990 год). 

Слишком много информации свалилось на мою голову и я старался всё это осознать.

Мой взгляд невольно расфокусировался и я посмотрел на дорогу, по которой ехали машины в 5-ти метрах от нас. Было ощущение - словно поток автомобилей появляется из пустоты. Я тогда ещё не знал слова "Портал" и вообще не понимал принцип перемещения из одной реальности в другую.

Чтобы как-то сменить тему и заполнить неловкую паузу, я спросил у Наташи про этот феномен. Она улыбнулась и сказала фразу, которую я понял только в 2012 году.

"Я же сказала в самом начале - это Особое Место. Это Граница или Место Склейки. Наш мир - это Лоскутное Одеяло. Каждый Лоскут - это своя вибрация и свои правила. С Севера от нас находятся Дикие Земли. Я вижу это Ментальным Зрением. А у тебя только Эфирное (Водяное) зрение. Ты просто видишь отсутствие воды и не более. И не забывай самое главное - на каждый Лоскут у человека должен быть Ключ Доступа - иначе этого человека уничтожат как незваного гостя. Вот почему люди так часто погибают за границей от всяких непонятных причин - они там просто чужие и их вибрация не подходит для вибрации этого Лоскута. Но чтобы мир не развалился - Высшие Силы создали Границу или Место Склейки. И вот для чего нужен Бог Меркурий - он Проводник и Охранник для временных гостей чужих Лоскутов." - задумчиво произнесла прибалтийская Белая Ведьма.

Но время капало и мне нужно было возвращаться в институт.

Я поблагодарил свою собеседницу и быстрым шагом пошёл в сторону Запада.   
 


Рецензии