Сегодня ты- не мой...

                Для тебя все звёзды,разливы и приливы..
                для тебя все водопады озёр,морей и рек
                Вся природа твоя..в каждой капле дождя..
                в каждом лучике света..
                В каждой птице-слеза..и равнины в лугах..
                и птицы в небесах..
                Владимир Никишин 2


Так трепетно касаюсь я
строки твоей-сияние...
Выше неба-синь необъятная...
Самый мой-милый,Ангел-небесный.
Звучат слова Любви,
"Как золото упавшее в оправе..
на берег голубого неба."

Радость моя-единственная...
"Тихий взмах журавлей и страницы чудес.."
Люблю, твоей души-
Ширь-необъятную...
Песнь Любви-замирающую,-
Небывалую-красоту...

"Твоя рука,как луч зари прикосновенной..
Лишь ты рассвета чистая слеза..
в тебе и миг и все мгновения..
В тебе моя Любовь и жизнь моя..
и небо сил моих-
безоблачные нивы.
Для Тебя лишь Любовь-и слеза моя..
для Тебя."

  Отклик на дивное стихотворение
  "Поднимает Заря"
   Владимира Никишина 2

Любимая моя росиночка..душа моя,слезиночка- родная..сияние-и дней рассвет..
Роднее и прекрасней для меня,никого на всём белом свете-нет.
Слеза моя..душа моя,я счастлив только для Тебя..дарить Любовь-
и целовать..и нежно к сердцу прижимать..Любовь твою беречь,как твоё сердце.
Какая радость, твоих глаз мне целовать..и ручки миленькие,в своих руках-
держать..улыбка в сердце-Небо восхождение..и голос твой нежнее-
всех цветов весны..в Любви своей, тебе себя отдать и нежность губ твоих-
в своих губах расцеловать..сказать,что ты моя родная..
Ведь для Тебя единственной..живу я
и дышу.
        Владимир Никишин 2


Рецензии
Найдены самые прекрасные строки для вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2021 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,за прекрасное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   05.04.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.