Я иду...

Зимний вечер,
Снег кружится,
Я иду по улице один,
Смотрю в небо, пустота,
Даже звёзд не видно!
Я прохожу мимо домов,
Заглядываю в окна,
Любопытно, интересно!
Кто-то телевизор смотрит,
Кто-то чай на кухне пьёт,
Кто-то рано спать ложится,
Кто-то думает о том, что будет завтра,
А я иду по улице и думаю о жизни!


Рецензии