***

... Уже повзрослели. Дни стали короче
И вдаль убежали волшебные ночи.
Болезненно в будни ступаем с рассветом -
Едва ли детьми мы мечтали об этом.
Когда-то давно детство было не с нами.
Цветными полосками мир рисовали,
Камнями карманы свои набивали,
Как взрослыми станем всё бурно мечтали.
Ходили купаться на даче на речку,
Восторженным взглядом смотрели на свечку,
Босыми ногами ступали на траву -
То лучшие годы из жизни по праву!


Рецензии