Парите

   ***
Парите в потоке Любви,
Могуче вас ввысь возносящем,
И в нём устремляйтесь творить
Грядущее в настоящем,
Оставьте прошедшее прошлому,
Но будьте готовы принять
Долги пред судьбой по-хорошему,
Без зла и обид и воздать
Сумейте тому благодарностью,
Что явлено вам очищением,
Пришло искупление данностью,
С собою несущей прощение,
Сколь пут будет сброшено с крыл
Духа могучих, свобода
В разы множит пламени пыл
Искры Огня, с Природой
В стремлении жизнь созидать
Прекрасной и светлой сливая,
Всем Сердцем учитесь дерзать,
В Любви ввысь потоке взмывая!
   ***


Рецензии