День любви

С днём друзей, с днём сумасшедших,
С днём желаний  визави,
В счастье от любви забредших
И что в поисках любви.

С днём дразнящих поцелуев,
Сердца и души тепла,
Этот день ознаменуем -
Торжеством любви без зла.

С днём Святого Валентина!
Скоро кончится зима...
От любви и от интима
Можно всем сходить с ума!

Grigorijus Kijutis
2020.02.14.


Рецензии