Кумир слабодушия

Я разом вложился в систему,
Разменивая сон на минуты.
Тяжёлые веки закрывают правду.
Вы любите ?
Многих ?
А себя любите?
Качаете разум в лаврах ?
Вы кланяться им не забудете
И словами пустыми одаривать.
Вы,господин , мой кумир слабодушия,
Я вас не стану оплакивать.


Рецензии