Фонари скрипят в аллеях парка

Фонари скрипят в аллеях парка,
Лучше б им аллеи освещать,
Но электрикам ни холодно, ни жарко,
Значит, фонарям так и стоять.
Ветер и мороз всем не в новинку,
Фонарям тем паче всё равно,
Ну, скрипят в аллеях под сурдинку,
Так они стоят уже давно.
Кое-где и лампочки разбиты,
Фонарям осталось лишь скрипеть,
Снег кругом, аллеи им забиты,
Незачем и свету в них гореть.;


Рецензии