Не всяк любви бывает рад

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не всяк любви бывает рад,
Не каждый и готов принять,
Десятки, тысячи преград
Создаст, себя чтоб не отдать.

Она настигнет всё равно
И завладеет не "спросясь",
Взамен не выдаст ничего
И сильно даже не таясь.

Но если вцепиться - хана,
Клещами ты не оторвёшь,
Не спрячешься ты никуда,
Как крест свой дальше понесёшь.

Такая вот, она любовь,
Судьбою нам такой дана
И бьёт всё время в глаз, не бровь,
Так было , будет, есть всегда.


Рецензии