Влюблённость рискованная

Приятно жить легко и круто.
И смелость здесь важней всего.
Мне страшно прыгать с парашютом!
- Не бойся. Прыгнешь без него.

Утешил так меня инструктор,
Когда я прыгал в первый раз.
Не дело быть созревшим фруктом,
Фанатом модных глупых фраз -

Я прыгнул. Ранец был со мною.
Внизу объятия земли.
Спускаюсь с радостью одною -
Себя от страха исцелил.

Земли объятия не жёстки.
Костей себе не поломал.
Слетели радужные блёстки -
Я радость чистую поймал.


Рецензии
Да, незабываемый прыжок, понравилось стихотворение, Иван.

Ольга Васильевна Савченко   06.01.2023 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Иван Радион   06.01.2023 15:30   Заявить о нарушении