признание в любви

В уснувшем парке тишина.

Нам эта ночь посвящена.

Во мгле вечерней фонари

Таят признание в любви

В последних окнах свет погас.

Огромный город лишь для нас.

Бродить по улицам хочу

Прижавшись к твоему плечу


Ты в сердце тайну не храни

Своё признание в любви

А поскорее расскажи

Мне счастьем голову вскружи


Любовь наивна и чиста.

Прохлада ночи августа.

Твои глаза, тепло руки.

Кружатся в танце мотыльки.

В не сбитых капельках росы

Мои святые помыслы,

Застывший на губах ответ

Который мучил столько лет


Рецензии