Я была влюбленной и не смелой

Я была влюбленной и не смелой.
Под черемухой прохлада,тихо,тень.
Цвет ее душистый,буйно-белый
"Обвенчал"с тобой нас в тот же день.

Вспоминаю только одно слово,
Отложилось в сердце навсегда.
Под черемухой шептал мне снова:
"Я люблю"влюбленной мне тогда.

Ты не думай,что я изменилась.
Я застыла будто-бы во сне.
Ну зачем тогда в тебя влюбилась?
Сердце верно до сих пор тебе.

Неустойчив мир и очень зыбок.
С каждым днем меняется все в нем.
Мне б увидеть множество улыбок,
В"арсенале"скрытые твоем.

Подойти б, случайно прикоснуться,
Интерес в глазах твоих найти,
Уходя,с любовью обернуться,
Чтобы образ в сердце унести.


Рецензии
Пусть всё сложится так, как мечтает героиня! Красиво, чувственно, поэтично и с глубоким искренним чувством, впечатляющая лирика, спасибо, НадЯ! Новых вдохновений! С искренним уважением,

Абель Алексей   28.10.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.