Утонувший в твоих бездонных

превратила все детские игры во взрослые
моим сердцем об пол, как мячиком
поймал и утонул в твоих бездонных
безнадежно влюбленный мальчик

что ни делай - не разбивается
как ни приказывай - не проходит
просто был испуганным мальчиком
утонувшим в твоих бездонных...


Рецензии