500 человек по 500 руб. день

500 человек по 500 руб.день
Что это?
Это массовка Мосфильма.
500 человек с не запоминающимися лицами.
Вот эти все видеоклипы, сериалы, фильмы, которые Вы смотрите.
Кроме главных певцов, артистов, медийных личностей, все остальные это массовка. В 50% Мосфильма. В остальных 50% набранная из других более маленьких массовок и групп вконтакте для желающих сняться.
Можно всю жизнь работать в массовке Мосфильма.
Так что хорошо зарабатывают в фильмах и видеоклипах к сожалению только всеми известные медийные личности.
Вот так и живём, бедно.

P.S. По телевизору показывают нарисованный мир. Сказку.
Наш боец Моисей.


Рецензии